Tarta de queso y café

Ingredientes:
- 120g de galletas (tipo María)
- 80g de mantequilla
- 2 cucharadas de café liofilizado de La Mexicana
- 200g nata montada
- 2 huevos (separaremos la clara de las yemas)
- 1 tarrina de queso de untar (tipo Philadelphia)
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla en polvo
PREPARACIÓN
PARA LA BASE: tritura las galletas en un mortero. Deshaz la mantequilla en un cazo y añade las migas de galleta y forma una masa. Extiéndela en el fondo de un molde de tarta y deja enfriar en la nevera media hora.
PARA EL RELLENO: bate el queso con el azúcar, la vainilla, las yemas y el café liofilizado de La Mexicana disuelto en una cucharada de agua caliente. Añade la nata y las claras montadas al punto de nieve. Vierte la mezcla sobre la base previamente preparada y déjalo en la nevera hasta el momento de servir. Puedes adornarlo con granos de café y un toque verde como hojas de menta.
Si te gusta la tarta de queso y el café de La Mexicana, debes probar esta receta.
Comentarios
Deje su comentario
* Campo requerido