Ingredientes:
- 2 cucharadas de café liofilizado La Mexicana
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de agua caliente
- 1 taza de leche
PREPARACIÓN
En un cuenco pequeño, mezclamos el café de Colombia Liofilizado de Cafés La Mexicana y el azúcar. Añadimos a continuación el agua caliente y batimos la mezcla durante un tiempo hasta que adquiera consistencia espesa, como una espuma.
En una taza, vierte la leche dejando unos tres dedos libres para cubrir con la mezcla espesa de café.
Ya estaría listo para servir aunque, antes de consumirlo hay que remover hasta que las dos partes se fundan en una.
¡No te olvides de hacerle antes una foto para presumir de café!
Esta receta de café es simple pero está realmente deliciosa. Con la versión de café descafeinado podrás tomarlo a cualquier hora del día.
¡Qué la disfrutes!
En Cafés La Mexicana somos muy exigentes, por eso todos nuestros cafés instantáneos se obtienen mediante liofilización y son 100% arábica, normal o descafeinado y pueden disolverse tanto en agua como en leche.
|
 |
Café BIO liofilizado Natural 50 g |
|
|
|
|
 |
Café BIO Liofilizado Desca 50g |
|
|
|
|
|
Comentarios
Deje su comentario
* Campo requerido