RECETA: Café frío con coco

Ingredientes
Café espresso
Leche condensada
Jarabe de coco
Leche desnatada
Hielo
Preparación
Ponemos el hielo picado y la leche desnatada en un mezclador y batimos hasta que se vuelva espumoso. Agregamos un poco de jarabe de coco para darle a la leche espumada fría un exquisito aroma de coco.
Vertemos una cucharada de la leche condensada en un vaso de cóctel. Después agregamos, vertiéndolo cuidadosamente desde un jarro pequeño el espresso de Cafés La Mexicana frío, puedes elegir tu café favorito aunque recomendamos usar el Blend Arábica Premium Natural para equilibrar su sabor con la leche y darle ese toque dulce.
A continuación agregamos la leche espumada fría de coco que batimos anteriormente. puedes mezclarlo todo o verterlo todo cuidadosamente para que quede en 3 capas.
Después solo queda la mejor parte, disfrutar de esta refrescante bebida de café.
Comentarios
Deje su comentario
* Campo requerido