Pan de café

En: Recetas
Pan de café

Ingredientes:

- 750g de harina de trigo
- 180g de café molido para exprés
- 150 g de azúcar
- 380 cc de agua
- 30g levadura 
- Azúcar para espolvorear
- 15g de sal

PREPARACIÓN


Mezclamos la harina de trigo con el azúcar, la sal y con el café molido de La Mexicana. Recomendamos un café suave y aromático, cualquier café de Fanático by Cafés La Mexicana
Disolvemos la levadura en el agua, la añadimos a la preparación anterior y lo amasamos muy bien.
Cuando la masa esté lista y consistente la dividimos en dos partes, formando con ellas dos rollos (forma de barra de pan).
A continuación cubrimos dos moldes con margarina e introducimos los 2 rollos de pan, espolvoreándolos con azúcar y dejándolos reposar unos minutos. 
Mientras, preparamos el horno a una temperatura moderada e introducimos los panes unos 45 minutos aproximadamente, cuando haya transcurrido este tiempo retiramos los panes del horno, los sacamos del molde y los dejamos enfriar antes de cortarlos. 

Comentarios

Deje su comentario

* Campo requerido

Top