Panqueques coffee caramel

En: Recetas
Panqueques coffee caramel

Receta de tortitas de café:

Preparación:

Empezamos haciendo el Coffee Caramel. En un cazo ponemos todos los ingredientes excepto el café que lo reservaremos para mas tarde. Ponemos el cazo al fuego, cuando empiece a hervir movemos con una varilla para evitar que se pegue. Lo dejamos cocer unos 10 minutos sin de dejar de remover hasta que la mezcla espese bien. Pasado ese tiempo retirarmos del fuegoyañadimos el café liofilizado La Mexicana, diluimos bien y dejamos enfriar hasta el día siguiente. Seguimos preparamos los panqueques. En un bol batimos el azúcar, leche, aceite y yogurt. Cuando tengamos los ingredientes bien integrados añadiremos la harina, café y levadura tamizado. Una vez conseguida una masa homogénea calentaremos un poco de aceite en una sarten antiadherente quitando el exceso con un papel de cocina. Vertemos un poco de la mezcla (como unas 4 cucharadas) y cuando en la superficie de nuestra tortita salgan una especie de burbujitas, es el momento de darle la vuelta con cuidado y hacerla por el otro lado. Cuando esten listas las serviremos acompañadas de nuestro Coffee Caramel LM.

Comentarios

Deje su comentario

* Campo requerido

¡Bienvenido a Cafés La Mexicana!

Elige tu tienda

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password
Top