RECETA: Pan de café

Ingredientes:
- 750g de harina de trigo
- 180g de café molido para exprés
- 150 g de azúcar
- 380 cc de agua
- 30g levadura
- Azúcar para espolvorear
- 15g de sal
PREPARACIÓN
Mezclamos la harina de trigo con el azúcar, la sal y con el café molido de La Mexicana. Recomendamos un café suave y aromático, cualquier café de Fanático by Cafés La Mexicana.
Disolvemos la levadura en el agua, la añadimos a la preparación anterior y lo amasamos muy bien.
Cuando la masa esté lista y consistente la dividimos en dos partes, formando con ellas dos rollos (forma de barra de pan).
A continuación cubrimos dos moldes con margarina e introducimos los 2 rollos de pan, espolvoreándolos con azúcar y dejándolos reposar unos minutos.
Mientras, preparamos el horno a una temperatura moderada e introducimos los panes unos 45 minutos aproximadamente, cuando haya transcurrido este tiempo retiramos los panes del horno, los sacamos del molde y los dejamos enfriar antes de cortarlos.
Comentarios
Deje su comentario
* Campo requerido