Buñuelos de café

En: Recetas
Buñuelos de café
Buñuelos de Café
Ingredientes

- 4 cucharaditas de liofilizado La Mexicana

- 200 gr. de harina

- 100 gr. de azúar glass

- 5 huevos

- 100 gr. de mantequilla

- 250 gr. de agua

- 1 corteza de limón

- 1 pizca de sal y aceite

Preparación

En una cacerola, vertemos el agua, la mantequilla, la sal, la corteza de limón y el café liofilizado La Mexicana. 

Llevamos a ebullición.

Echamos la harina de golpe, removiendo con la espátula, hasta que quede una pasta que se desprenda de las paredes. 

Retiramos del fuego y mezclamos los huevos de uno en uno. Una vez esté bien mezclado, estará listo para freír.

En una sartén al fuego, con mucho aceite, freímos las bolitas de pasta, que no serán mayores que una avellana. 

Dejamos que se hinchen hasta que estén doradas.

Dejarlas escurrir sobre papel absorbente y espolvorearlas con el azúcar.

Comentarios

Deje su comentario

* Campo requerido

¡Bienvenido a Cafés La Mexicana!

Elige tu tienda

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password
Top