Torrijas de café

En: Recetas
Torrijas de café

Receta de torrijas de café

Ingredientes:

- 15 rebanadas de pan

- 250 ml de agua

- 1 bote de leche condensada

- 50 ml de anís

- Azúcar

2 cucharadas de café liofilizado La Mexicana

- 1 huevo

- Helado de vainilla

Preparación:

Calentamos ligeramente la leche condensada disuelta en el agua, le añadimos el café liofilizado La Mexicana y el anís, lo dejamos infusionar aproximadamente unos 10 minutos.

Remojamos las rebanadas de pan en la mezcla obtenida,  pasamos por el huevo batido y freímos en abundante aceite. Con papel absorbente, escurrimos el exceso de aceite. Mezclamos el azúcar y la canela y pasamos las torrijas por la mezcla.

Finalmente, hacemos unas virutas de helado y las ponemos acompañando a las torrijas. 

¡A disfrutarlas!

Comentarios

Deje su comentario

* Campo requerido

Top