RECETA: Crepes al café

En: Recetas
RECETA: Crepes al café

Ingredientes

2 cucharadas de café liofilizado La Mexicana 

200 g harina

1/4 de litro de leche 

4 huevos

2 cucharaditas de azúcar

Licor de manzana

Mantequilla

Mermelada de cerezas

Preparación 

Para la masa: En un bol y con una batidora, mezcla la harina, el azúcar, la leche y las dos cucharadas del café lioifilizado de La Mexicana disuelto en un poco de agua. Añade también los huevos y una copita de licor y sigue mezclando.

Calienta una sartén y derrite un poco de mantequilla, vierte un poco de la masa, extiéndela bien hasta que quede muy fina y cuájala por los dos lados.

Para el relleno: Disuelve en un poco de agua dos cucharadas de liofilizado de la Mexicana y mézclalo con nata montada. Sirve las crepes con mermelada de cerezas y un chorrito de licor y acompáñalo de tu café preferido de La Mexicana.

Para desayunar o para merendar, estas crepes son una delicia cafetera. ¡Pruébalas!

Comentarios

Deje su comentario

* Campo requerido

¡Bienvenido a Cafés La Mexicana!

Elige tu tienda

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password
Top