RECETA: Crepes al café

Ingredientes
2 cucharadas de café liofilizado La Mexicana
200 g harina
1/4 de litro de leche
4 huevos
2 cucharaditas de azúcar
Licor de manzana
Mantequilla
Mermelada de cerezas
Preparación
Para la masa: En un bol y con una batidora, mezcla la harina, el azúcar, la leche y las dos cucharadas del café lioifilizado de La Mexicana disuelto en un poco de agua. Añade también los huevos y una copita de licor y sigue mezclando.
Calienta una sartén y derrite un poco de mantequilla, vierte un poco de la masa, extiéndela bien hasta que quede muy fina y cuájala por los dos lados.
Para el relleno: Disuelve en un poco de agua dos cucharadas de liofilizado de la Mexicana y mézclalo con nata montada. Sirve las crepes con mermelada de cerezas y un chorrito de licor y acompáñalo de tu café preferido de La Mexicana.
Para desayunar o para merendar, estas crepes son una delicia cafetera. ¡Pruébalas!
Comentarios
Deje su comentario
* Campo requerido