Receta de café frappé con cacao

En: Recetas
Receta de café frappé con cacao

INGREDIENTES:

- 1 cucharada de café lioilizado La Mexicana o cereales solubles
- 1 cucharada de cacao en polvo 
- Azúcar, al gusto
- 20 cl leche entera
- Hielo picado

PREPARACIÓN: 

Vertemos la leche muy fría en una coctelera o en una batidora. Añadimos el café liofilizado de cafés la Mexicana (o prueba con los cereales solubles para la versión sin cafeína). Después añadimos el resto de ingredientes: el azúcar, el cacao y los hielos. Y por último batimos o agitamos la coctelera enérgicamente para mezclar bien todos los ingredientes. 

En 1 minuto tendrás preparado un café frappé con cacao delicioso y fresco para el verano. ¡A disfrutarlo!

TIP de presentación: puedes añadir unas moscovitas troceadas, un poco de nata por encima y una galleta para endulzar aún más el sabor y el look de tu frappé. 

Comentarios

Deje su comentario

* Campo requerido

¡Bienvenido a Cafés La Mexicana!

Elige tu tienda

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password
Top