navigate_before navigate_next
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Café Indonesia Java Wib Jampit

Origen: Java
Formato :
Tipo de molido :
Seleccione un tipo de molido
Añadir a la cesta

JAVA, Gusto redondo, agradable y ligeramente achocolatado

Cultivado en la principal isla de Indonesia, a 1.200 m. en la región volcánica de Jampit. Es equilibrado, con baja acidez, notas especiadas y fondo de cacao. Resulta muy agradable a todos los paladares.

Se puede tomar solo o con leche y en todas las cafeteras, a nosotros nos cautiva en preparación exprés o en italiana.

El café se cultiva en Indonesia desde el s. XVII, cuando los holandeses introdujeron cafetos en sus colonias de las Indias Orientales.

La variedad arábica llegó por primera vez en 1699 a las costas de la isla de Java, cuyos granjeros fueron los primeros en cultivarla. En la parte oriental de la isla, en la meseta de Ljen, entre selvas tropicales y montañas volcánicas, se encuentra la región de Jampit, que produce excelentes cafés gracias a su sustrato volcánico rico en nutrientes, sus abundantes precipitaciones y su altitud de cultivo por encima de los 1.200 m.

El café se cultiva en las antiguas haciendas holandesas, siguiendo el proceso tradicional de recolección, lavado y clasificación, el WIB (West Indische Bereiding), que indica que es un arábica totalmente lavado, a diferencia de la mayor parte de la producción de café en Indonesia.

EL CAFÉ

Origen Puro 100% de Jampit, Java, Indonesia.

Como buen café indonesio, tiene cuerpo medio, poca acidez y una textura terrosa que recuerda al cacao. En él encontramos también notas especiadas y dulces, todas en su justa medida, en equilibrio perfecto, proporcionando una taza suave y uniforme.

Un café agradable a todos los paladares que, por sus características, puede prepararse en cualquier tipo de cafetera. Para los fanáticos del café denso y con cuerpo recomendamos la cafetera italiana o la exprés.

- Altitud de 1.200 m.

- Tueste medio

- Arábica lavado

- Acidez baja

- Cuerpo medio

- Notas especiadas y fondo de cacao.

- Cafetera recomendada: todas las cafeteras, a nosotros nos cautiva en preparación exprés o en italiana.

- Preparación: Se puede tomar solo o con leche

Café Natural Arábica lavado.

El "Peso de envío" es de 0,25 kgs. Este peso se utiliza para calcular los gastos de envío (en algunos productos puede ser diferente al peso real).

Los envíos de hasta 1,5 kg. tienen un coste de 2,99 € para Madrid y de 3,99 € para el resto de la Península. Los envíos de más de 1,5 kg. cuestan 3,99 € a Madrid y 5,99 € al resto de la Península (sin límite de peso). Todos nuestros envíos se hacen por mensajería urgente 24 horas.

Nuestra experiencia nos dice que también te gustará:

¡Bienvenido a Cafés La Mexicana!

Elige tu tienda

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password
Top