Pack Cold Brew

Precio unidad:

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¡El mejor pack para disfrutar del Cold Brew!

Prueba nuestro delicioso nuevo café de especialidad de Kenia infusionado en frío en la Botella con Filtro para Cold Brew de Hario ya que no pierde sus nutrientes y conserva sus matices y aromas.

¡La mejor forma para refrescarte!

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Botella Con Filtro Para Cold Brew Negro Hario

Precio unidad:

29,90 €

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29,90 €

Café Kenia AA Plus

Precio unidad:

9,40 €

Total:

9,40 €
Tipo de molido :

Botella con Filtro para Cold Brew  de Hario

Esta botella es una Edición Limitada de Hario. Te recomendamos probar el café infusionado en frío ya que no pierde sus nutrientes y conserva sus matices y aromas. Para Cold Brew nos encanta esta botella de la marca japonesa Hario.

Instrucciones + Receta Cafés La Mexicana:

Te explicamos cómo preparar el café perfecto en tu botella Cold Brew:

1- Gira la parte superior para abrir el filtro.

2- Coloca el café molido en el filtro, en el compartimento del fondo. Molienda gruesa (tipo émbolo o puchero). Se recomiendan unos 70 gr de café La Mexicana.

3- Llena un cuarto de la botella con hielo.

4- Coloca el filtro dentro de la botella.

5- Vierte unos 500 ml de agua fría.

4- Pon el tapón y agítalo suavemente para mezclar el agua con el café.

5- Deja la botella en la nevera de 16 a 20 horas para extraer todos los matices de su café.

6- Quita el filtro.

7- Añade hielo hasta arriba de la botella.

8- Agita ligeramente la botella antes de disfrutar de tu Cold Brew.

9- Disfruta!

Recomendamos cafés como:

Kenia, Etiopía, 1890 Natural y Arábica Premium.

Características:

Medidas: 87 × 84 × 300 mm 

Capacidad: 5 tazas / Volumen de colado: 650ml  

MATERIAL Botella de vidrio: Vidrio a prueba de calor

Filtro: Resina de poliéster

Colador: Polipropileno

Pico de botella extraíble,

Tapón: Goma de silicona

Ref: FIC-70-YB-EU

HECHO EN JAPÓN  

Uno de los mejores cafés del mundo, de sabor intenso y afrutado

Kenia es para muchos el productor de mayor calidad de África, y los clasificados como AA Plus son sólo los mejores cafés del país. Los altiplanos de sus regiones centrales, desde el monte Kenya hasta el Gran Rift, se sitúan en plena línea del Ecuador, por lo que registran poca diferencia climatológica entre las estaciones y un equilibrio constante en sus cosechas. El sustrato rojizo volcánico de estas tierras y la altitud de los cultivos, a partir de los 1.600 m, son fundamentales para que los frutos de los cafetos desarrollen su particular sabor y aroma. La mayoría de los cafetales pertenecen a pequeños propietarios que se agrupan en cooperativas para comercializar su café. La recolección se hace de manera manual y las semillas se extraen de los frutos con ayuda del agua de los ríos. Una vez limpios, los granos se extienden al sol sobre las camas africanas, largas mesas con la base perforada para que circule el aire y seque los granos por igual.

EL CAFÉ

Los granos de café verde más grandes, los que desarrollan mejores cualidades, se clasifican como AA. De estos, aquellos de los que se obtienen un mejor resultado en taza se denominan Plus. Estos son los mejores Kenia, los perseguidos por los auténticos fanáticos.

Un café espectacular, con un aroma afrutado muy marcado, un sabor también intensamente frutal, y una acidez pronunciada que resulta adictiva.

Café Natural 100% Arábica lavado.

Filtrado o en émbolo sorprende por su aroma y su sabor. En italiana es fuerte y aromático, y en exprés genera un espresso de una potencia inigualable, apto sólo para unos pocos fanáticos de este café.

Pocos cafés tienen la personalidad de los mejores Kenia, los AA Plus. Su intenso sabor despierta pasiones, te sugerimos que lo pruebes al menos una vez.

  • GRANO: Arábica lavado
  • ALTITUD: 1.600 m.
  • REGIÓN: Kenia
  • PROCESO: Lavado (fully washed)
  • TUESTE: Medio
  • ACIDEZ: Alta
  • CUERPO: Ligero - Medio
  • NOTAS DE CATA: Un café espectacular, con un aroma afrutado muy marcado, un sabor también intensamente frutal, y una acidez pronunciada que resulta adictiva.
  • TIPO DE CAFETERA: Descubre sus matices con cualquier cafetera. Y si quieres destacar su aroma y tonos florales prepáralo en filtro o émbolo.
  • CÓMO TOMARLO: Recomendado para tomarlo sin leche.

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¡Bienvenido a Cafés La Mexicana!

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