Razones para beber café filtrado

Existe otra forma de entender el café. Una nueva ola en la que el café ya no es una herramienta para 'despertarse', sino para disfrutarlo de forma larga y placentera. Es tiempo de café filtrado.
¿Qué son los cafés filtrados?
Estos métodos necesitan tiempo para preparar la infusión, sin prisa, algo que podemos llamar un ritual convertido en culto.
En esta categoría encontramos máquinas que no utilizan presión: cafeteras de filtro o 'melitta', de émbolo o 'frech press', v60, chemex, cona o de vacío y el tradicional café de puchero.
¿Por qué filtrado?
Las características organolépticas en filtro son más evidentes. El tueste claro, la molienda más gruesa y la infusión más prolongada hace que se potencien más los matices del café. Es un café claro y suave, que no necesita azúcar ni leche, por eso ha de ser muy buen café, como nuestros cafés de origen de Fanático by Cafés La Mexicana.
En definitiva, el café filtrado es una bebida para disfrutar de tragos largos, ligeros y no tan amargos.
¿Te sumas al café filtrado?
Cafetera de Émbolo 8 tazas Bodum
Cafetera V60 Soporte de Madera de Olivo Hario
Cafetera de Goteo Smeg
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