Cómo preparar café en cafetera ITALIANA

Cómo preparar café en cafetera ITALIANA

PREPARACIÓN

Te enseñamos cómo preparar tu café de La Mexicana en cafetera ITALIANA.

Los pasos son: 

- Llenar el depósito hasta la válvula, preferiblemente con agua templada.

- Rellenar el filtro con café hasta el borde, sin prensarlo o aplastarlo, dando leves golpes para que asiente.

- Enroscar la cafetera y colocarla a fuego medio y con la tapa abierta. Dejando la tapa abierta logramos que el agua se caliente más lentamente y esté más tiempo en contacto con el café, mientras va subiendo. De esta manera conseguimos un café con más sabor y aromas.

- Retirar la cafetera de la fuente de calor antes de que esté completamente llena. Cerrar la tapa. 

- Enfriar el depósito por la parte exterior unos segundos con agua fría. 

- Por último, es aconsejable dejar reposar 1 minuto aproximadamente el café para apreciar mejor los aromas. 

- Servir. Inspirar y... ¡disfrutar!. 

By Cafés La Mexicana & Juan Daniel Ibiza

Puedes ver nuestras cafeteras online aquí:
https://www.lamexicana.es/20-cafeteras-y-filtros

Descubre todos nuestros Cafés La Mexicana 100% Arábica:
https://www.lamexicana.es/

Comentarios

Deje su comentario

* Campo requerido

Top