Cómo preparar café en cafetera ITALIANA

PREPARACIÓN
Te enseñamos cómo preparar tu café de La Mexicana en cafetera ITALIANA.
Los pasos son:
- Llenar el depósito hasta la válvula, preferiblemente con agua templada.
- Rellenar el filtro con café hasta el borde, sin prensarlo o aplastarlo, dando leves golpes para que asiente.
- Enroscar la cafetera y colocarla a fuego medio y con la tapa abierta. Dejando la tapa abierta logramos que el agua se caliente más lentamente y esté más tiempo en contacto con el café, mientras va subiendo. De esta manera conseguimos un café con más sabor y aromas.
- Retirar la cafetera de la fuente de calor antes de que esté completamente llena. Cerrar la tapa.
- Enfriar el depósito por la parte exterior unos segundos con agua fría.
- Por último, es aconsejable dejar reposar 1 minuto aproximadamente el café para apreciar mejor los aromas.
- Servir. Inspirar y... ¡disfrutar!.
By Cafés La Mexicana & Juan Daniel Ibiza
Puedes ver nuestras cafeteras online aquí:
https://www.lamexicana.es/20-cafeteras-y-filtros
Descubre todos nuestros Cafés La Mexicana 100% Arábica:
https://www.lamexicana.es/
Comentarios
Deje su comentario
* Campo requerido