Nuevo Café Edición Limitada. Congo Bourbon Kivu

Nuevo Café Edición Limitada. Congo Bourbon Kivu

Nuestro nuevo café viene del corazón de África: CONGO BOURBON KIVU

Entre las orillas del lago Kivu y las colinas de Minova, cerca de 800 familias de granjeros cultivan la variedad arábica Bourbon Heirloom a 1.600 m de altitud. La recolección se realiza mediante picking, seleccionando solo los frutos rojos maduros. Dado que desde 2019 cuentan con sus propias estaciones de lavado, pueden controlar todo el proceso, proporcionando granos arábica lavados, seleccionados y tratados para ser clasificados como Café de Especialidad por su alta calidad y marcada trazabilidad.

Este nuevo café de origen Congo es 100% Arábica, variedad Bourbon. Proceso lavado. Criba 17. Puntuación SCA 83,50.
Aplicando un tueste claro, estos granos desarrollan un perfil organoléptico muy potente. Buen cuerpo y moderada acidez. Su aroma es afrutado, intenso. Entre sus matices de sabor encontramos ligeras notas cítricas que contrastan con otras más dulces que recuerdan a frutos rojos.

En métodos de filtrado y émbolo se aprecian mejor sus matices organolépticos más sutiles, mientras que en cafetera italiana o en exprés obtendremos un café de sabor fanáticamente intenso.

Descubre el sabor del café del Congo. Te sorprenderá en cualquier preparación.

Paquete-Congo.jpg

¡Lo quiero!

Comentarios

Deje su comentario

* Campo requerido

Top