Pack Estilo Italiano

Precio unidad:

85,05 €

Total:

Añadir a la cesta

La clásica cafetera con un gran café de especialidad

La cafetera italiana Bialetti nos encanta con este Café de Especialidad Indonesia de Fanático by Cafés La Mexicana. Un pack con la cafetera italiana Moka exclusive de 6 tazasen negro y el práctico bote Baratolo de Bialetti perfecto para conservar el aroma del café fresco y recién tostado de La Mexicana en óptimas condiciones con un sistema muy práctico para la cafetera italiana.

Apta para gas y vitrocerámica. Fabricada en aluminio.*No para inducción

Personaliza el contenido de tu pack

Café Indonesia Java Wib Jampit

Precio unidad:

8,20 €

Total:

8,20 €
Tipo de molido :

Bote Hermético Con Dispensador Bialetti

Precio unidad:

19,95 €

Total:

19,95 €

Cafetera italiana Moka Exclusive 6 Tazas Negro  Bialetti

Precio unidad:

56,90 €

Total:

56,90 €

JAVA, Gusto redondo, agradable y ligeramente achocolatado

Cultivado en la principal isla de Indonesia, a 1.200 m. en la región volcánica de Jampit. Es equilibrado, con baja acidez, notas especiadas y fondo de cacao. Resulta muy agradable a todos los paladares.

Se puede tomar solo o con leche y en todas las cafeteras, a nosotros nos cautiva en preparación exprés o en italiana.

El café se cultiva en Indonesia desde el s. XVII, cuando los holandeses introdujeron cafetos en sus colonias de las Indias Orientales.

La variedad arábica llegó por primera vez en 1699 a las costas de la isla de Java, cuyos granjeros fueron los primeros en cultivarla. En la parte oriental de la isla, en la meseta de Ljen, entre selvas tropicales y montañas volcánicas, se encuentra la región de Jampit, que produce excelentes cafés gracias a su sustrato volcánico rico en nutrientes, sus abundantes precipitaciones y su altitud de cultivo por encima de los 1.200 m.

El café se cultiva en las antiguas haciendas holandesas, siguiendo el proceso tradicional de recolección, lavado y clasificación, el WIB (West Indische Bereiding), que indica que es un arábica totalmente lavado, a diferencia de la mayor parte de la producción de café en Indonesia.

EL CAFÉ

Origen Puro 100% de Jampit, Java, Indonesia.

Como buen café indonesio, tiene cuerpo medio, poca acidez y una textura terrosa que recuerda al cacao. En él encontramos también notas especiadas y dulces, todas en su justa medida, en equilibrio perfecto, proporcionando una taza suave y uniforme.

Un café agradable a todos los paladares que, por sus características, puede prepararse en cualquier tipo de cafetera. Para los fanáticos del café denso y con cuerpo recomendamos la cafetera italiana o la exprés.

- Altitud de 1.200 m.

- Tueste medio

- Arábica lavado

- Acidez baja

- Cuerpo medio

- Notas especiadas y fondo de cacao.

- Cafetera recomendada: todas las cafeteras, a nosotros nos cautiva en preparación exprés o en italiana.

- Preparación: Se puede tomar solo o con leche

Café Natural 100% Arábica lavado.

Bote de vidrio hermético moka Baratolo.

Es ideal para conservar el aroma del café fresco y recién tostado de La Mexicana en óptimas condiciones con un nuevo sistema práctico para dosificar el café molido sin derroches. 

Este sistema consiste en un soporte en el interior de la tapa para sujetar el filtro metálico de la cafetera italiana que permite colocar el café molido en él sin miedo a derramarlo o a manchar ninguna superficie. El café sobrante se queda en el interior de la tapa y al volver a colocarla en el bote, vuelve al interior sin malgastarlo.

Incluye una cucharilla dosificadora de acero con un mango adaptado para sujetase en el borde del bote cerrado. 

Medidas: 13,5 (ancho) x 18 (alto) x 13,5 (largo) cm

Capacidad: 250 g de café molido

El accesorio perfecto para conservar todo el aroma del café es este bote hermético, especialmente para los usuarios de la cafetera italiana o moka.

Moka Exclusive ha sido creada con una atención minuciosa a cada detalle. Acabados de estilo vintage para un nuevo icono del Made in Italy.

Colores superbrillantes, junta de silicona y revestimiento protector interno de la caldera. El pomo en forma de diamante y el tirador recuerdan a la Moka de los años 60, con un toque moderno y elegante.

Características:

Capacidad de 6 tazas

Material del cuerpo: aluminio

Material del mango: termoplástico

Material del pomo: termoplástico

Válvula de seguridad de fácil limpieza

Apta para su uso en cocinas de inducción con placa de inducción Bialetti.

No apta para lavavajillas

Cómo utilizar:

1. Empieza vertiendo el agua a temperatura ambiente en el hervidor de la cafetera y llénalo hasta el nivel de la válvula de seguridad. No superes este nivel o el café podría quedar demasiado aguado.

2. Ahora elige la mezcla de café molido que prefieras. ¡Atención! La mezcla debe tener un molido específico para moka, no demasiado fino. Llena generosamente el embudo de la cafetera, sin presionar el café.

3. ¿Un pequeño secreto? Baja el fuego y tómatelo con calma; vale la pena esperar unos minutos más para disfrutar de un excelente café. Cuando el café haya subido completamente en el colector, apaga el fuego.

4. Ahora llega el momento crucial: la degustación. Para saborear de la mejor manera posible todos los aromas que desprende, te recomendamos beber el café nada más verterlo en la taza.

Nuestra experiencia nos dice que también te gustará:

¡Bienvenido a Cafés La Mexicana!

Elige tu tienda

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password
Top