ROCAS CRUJIENTES DE CAFÉ
Los artesanos de Migaya han creado para nosotros estas espectaculares rocas de café.
Un crujiente de chocolate negro con avellanas y almendras combinado con el mejor café, el nuestro.
Elaboradas a mano, artesanalmente, con ingredientes naturales. No podía ser de otra manera.
Pruébalas, y repite.
Peso neto 180 gr
INGREDIENTES
Chocolate negro 55% (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, leche desnatada en polvo, pasta de cacao, lactosuero en polvo (leche), materia grasa láctea (leche),emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), palitos de almendra.
Palitos de almendra, Galleta (Harina de trigo, azúcar, materia grasa láctea anhidra, lactosa (leche), proteínas de la leche, sal, extracto de malta (cebada), gasificante ES500II)
Crocanti de avellana: avellana, azúcar
Café molido 1890 de Cafés la Mexicana