Costa Rica es un referente mundial para el café de especialidad, que cuenta a nivel nacional con una Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) y con una Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) que cubre específicamente a su mejor café, el de Tarrazú, en la zona de Los Santos, nuestro Fanático.
El café en Costa Rica es todo una cultura, una tradición y una forma de entender la vida. Con este nuevo café de Edición Limitada os queremos contagiar de ese sentimiento.
A LA SOMBRA DE ÁRBOLES TROPICALES Y SOBRE SUELO VOLCÁNICO, CRECEN LOS CAFETOS DEL MEJOR Y MÁS RECONOCIDO CAFÉ COSTARRICENSE, EL TARRAZÚ DE LOS SANTOS.
Grano: arábica lavado
Variedad: Caturra, Catuaí
Clasificación: 100% SHB EP
Criba: 17
Región: Los Santos, Tarrazú
Altitud: 1.200 - 1.400 m
Puntuación: 83,5 ptos SCA
Hemos aplicado un tueste medio-claro, potenciando su fragancia y notas de acidez cítricas, que combinan con un largo postgusto dulce, acaramelado, que te invitará a repetir. Un café suave, con cuerpo medio y acidez media-alta.
Comentarios
Deje su comentario
* Campo requerido