La única cafetera italiana capaz de ofrecer una doble crema
Sistema único patentado capaz de preparar el café como una Moka, ofreciendo una deliciosa crema como la de un café espresso.
Con esta cafetera italiana conseguirás un café más cremoso, de sabor mas intenso. La nueva tecnología de la cafetera Brikka con membrana de silicona, junto con las características de la Moka, garantiza un resultado en la taza similar al café expreso del bar: con cuerpo, intenso y con una crema persistente.
Como todas las cafeteras Bialetti tiene la válvula de seguridad patentada, inspeccionable y fácil de limpiar.
EL AROMA DEL MOKA, LA CREMA DEL ESPRESSO
Sostenibilidad: el uso de Bialetti Brikka es una forma 100% sostenible de preparar tu café, porque no produce residuos, se limpia sin detergentes y con poco mantenimiento es una cafetera que durará toda la vida.
Características:
- Capacidad: 4 tazas (190 ml. aprox.)
- Cocinas de Inducción: NO
- Apta para todo tipo de cocinas excepto inducción.
- Limpieza: Lavar a mano con agua caliente, no usar detergentes ni lavavajillas.
- Material principal: Aluminio
- Material del mango y pala: termoplástico
- Medidas: 16 x 20 x 11.5 cm
Modo de empleo
1. Comienza vertiendo el agua a temperatura ambiente en la caldera Brikka con el vasito dosificador de agua.
2. Ahora elija la mezcla de café molido que prefiera. Nuestro consejo es que utilices café recién molido. ¡Atención! El café debe estar molido específicamente para una cafetera italiana. Mantén siempre la goma de la cafetera en buen estado.
3. Llene generosamente de café la cafetera Brikka. No prenses el café dentro del depósito.
4. Mantén la tapa de la cafetera abierta hasta que empieces a oír cómo sube el café. En ese momento tápala y quítala del fuego. Deja que termine de subir el café lejos del calor.
5. Disfruta de tu café La Mexicana recién hecho.