Botella con Filtro para Cold Brew de Hario
El café infusionado en frÃo no pierde sus nutrientes y conserva sus matices y aromas. Recomedamos esta botella de la marca japonesa Hario.
Intrucciones + Receta Cafés La Mexicana:
Te explicamos cómo preparar el café perfecto en tu botella Cold Brew:
1- Gire la parte superior para abrir el filtro.
2- Coloca el café molido en el filtro, en el compartimento del fondo. Molienda medio-fina (molienda entre filtro e italiana). Se recomiendan unos 70 gr de café La Mexicana.
3- Llena un cuarto de la botella con hielo.
4- Coloca el filtro dentro de la botella.
5- Vierte unos 500 ml de agua frÃa.
4- Ponga el tapón y agÃtalo suavemente para mezclar el agua con el café.
5- Deje la botella en la nevera de 16 a 20 horas para extraer todos los matices de su café.
6- Quitar el filtro.
7- Añade hielo hasta arriba de la botella.
8- Agita ligeramente la botella antes de disfrutar de su Cold Brew.
9- Disfrutar.
Recomendamos cafés como:
Kenia, EtiopÃa, 1890 Natural y Arábica Premium.
CaracterÃsticas:
Medidas: 87 × 84 × 300 mmÂ
Capacidad: 5 tazas / Volumen de colado: 650ml Â
MATERIAL Botella de vidrio: Vidrio a prueba de calor
Filtro: Resina de poliéster
Colador: Polipropileno
Pico de botella extraÃble,
Tapón: Goma de silicona
Ref: FIC-70-CBRÂ Â
HECHO EN JAPÓN Â