Pack Gourmet Dark Edición Limitada

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El maridaje más gourmet

¡Un producto perfecto para regalar! Sorprenderás con la caja de regalo de 160g de las Moscovitas de Rialto chocolate negro y con el café de especialidad de edición limitada de República Dominicana

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Moscovitas de Rialto Chocolate Negro 160g

Precio unidad:

10,90 €

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10,90 €

República Dominicana Finca Ibonna Edición Limitada

Precio unidad:

8,10 €

Total:

8,10 €
Tipo de molido :

Moscovitas de Rialto chocolate negro, caja regalo de 160g

Una nueva edición especial de las famosas moscovitas de Rialto bañadas en chocolate negro. Un regalo Gourmet que despertará tus sentidos.

Finas pastas de almendra marcona seleccionada bañadas con una increíble cobertura de chocolate negro de primerísima calidad. Además, tienen un ingrediente secreto creado por Rialto que no te podemos desvelar. ¡Tendrás que probarlas!

Se elaboran a mano de forma artesanal, una a una, como se ha hecho desde hace más de noventa años. Para elaborar las famosas y exclusivas Moscovitas se utilizan ingredientes 100% naturales de primerísima calidad.

La misma calidad y artesanía de siempre, con un sabor que nos descubre nuevos matices y nos evoca la pasión del cacao más puro.

¡Un producto perfecto para regalar! Sorprenderás con su caja de regalo de lujo.

*Conservar en lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC – 55% H.R.)

Peso neto= 160g

Ingredientes

Cobertura de chocolate negro (cacao 53,9% mínimo, azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja. aroma natural de vainilla), almendra marcona seleccionada (18%), nata líquida (35,1% MG estabilizador E407), azúcar y harina de trigo (harina de trigo y antioxidantes E330)

100% de San José de Ocoa

Café Especial, arábica lavado

83 puntos SCA

EL CAFÉ

En 1988, Ulrich Baltensberger, originario de Suiza, viajó a esta isla con el firme propósito de comenzar una fructífera plantación de café. Y así fue. Adquirió 93 hectáreas de tierra en la Cordillera Central, en la provincia de Ocoa, y gracias a la excelente calidad del suelo y su perfecto microclima pudo prosperar en la producción de café y cumplir su sueño. Hoy es su hijo Samuel, junto con su mujer Ana y su hijo Tiago, los que gestionan esta finca familiar llamada Ibonna, un lugar donde prima la biodiversidad, las prácticas ecológicas y socialmente responsables. La introducción de los árboles de sombra y las técnicas adecuadas de gestión del agua hacen que este "café de isla" sea único no sólo por su producción sostenible, sino también por su calidad sensorial.

El legado de Ulrich, nuestro café dominicano, es consistente, suave y equilibrado, con ligera acidez cítrica y cuerpo medio con notas de cacao. Perfecto para disfrutar de una taza larga de café filtrado, un buen café en cafetera italiana o un fabuloso espresso. Un viaje al paraíso.

  • GRANO: Arábica
  • VARIEDAD: Caturra, Catuaí-Obta
  • REGIÓN: San José de Ocoa
  • ALTITUD: 1000 m
  • PROCESO: Lavado
  • TUESTE:  Medio - claro
  • CRIBA:+16
  • ACIDEZ: Media
  • PUNTUACIÓN SCA: 83 ptos
  • NOTAS DE CATA: Consistente, suave y equilibrado, con ligera acidez cítrica y cuerpo medio con notas de cacao.

EL ORIGEN

La isla caribeña de La Española cuenta con una rica historia cafetera de más tres siglos, desde que el café fue introducido en 1715. La República Dominicana es un país pequeño, pero su orografía y sus condiciones climatológicas tropicales resultan óptimas para el cultivo de café de especialidad. El número de caficultores disminuye cada año, sin embargo, la producción de café se ha mantenido estable gracias a la introducción de la agricultura moderna, que ha aumentado la productividad y la calidad de los cafés dominicanos, permitiendo a los productores introducirse con éxito entre los proveedores de cafés especiales.

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