Pack Amante del Café

Precio unidad:

55,40 €

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Pack Amante del Café V60 + Cafés del Mundo

Viaja por el mundo a través del café Fanático by Cafés La Mexicana con tu Cafetera V60 de Hario. 

La mejor manera para disfrutar de tus cafés de especialidad a través del café filtrado con la V60 de la firma japonesa HARIO. Conocido como el "Drip del Pueblo" nació con la finalidad de llevar a todos los hogares la posibilidad de crear un delicioso café de una forma sencilla y económica. El kit cuenta con un Dripp de polipropileno con capacidad para 4 tazas de café, jarra de vidrio con capacidad de 700 ml, cuchara medidora y paquete con 10 filtros.

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Cafetera V60 02 Coffee Server Set Negra HARIO

Precio unidad:

22,90 €

Total:

22,90 €

Café Colombia Nariño El Tambo

Precio unidad:

6,40 €

Total:

6,40 €
Tipo de molido :

Café Etiopía Moca Sidamo

Precio unidad:

6,50 €

Total:

6,50 €
Tipo de molido :

Café Zambia Kasama Estate

Precio unidad:

7,05 €

Total:

7,05 €
Tipo de molido :

Café Indonesia Java Wib Jampit

Precio unidad:

6,30 €

Total:

6,30 €
Tipo de molido :

Café Guatemala Antigua

Precio unidad:

6,25 €

Total:

6,25 €
Tipo de molido :

V60 Coffee Server Set Negro

De la firma japonesa HARIO. Conocido como el "Drip del Pueblo" nació con la finalidad de llevar a todos los hogares la posibilidad de crear un delicioso café de una forma sencilla y económica.

Una de las mejores formas para degustar el café de especialidad es a través del método filtrado. La cafetera V60 es perfecta para tener el control total sobre el proceso de extracción.

El kit esta formado por:

- 1 V60 02 transparente de plástico

- 1 Jarra de vidrio resistente al calor 700ml (4 tazas aprox.)

- 1 Cuchara medidora de plástico

- 100 filtros v60 02

- Manual de uso.

Medidas: 170 × 125 × 220 mm  

Modelo: VCND-02B-EX  

Considerado entre los mejores cafés del mundo.

Encontramos este excepcional café en un pequeño municipio de los Andes colombianos, El Tambo, en la región de Nariño, al sur de Colombia. Situado a 2.200 m de altitud, cuyos cafetales son los cultivados mayor altura del mundo. Fundado en 1713, su nombre proviene del quechua y significa posada u hospedaje. Históricamente se le ha conocido como el Tambo Pintado, por el colorido que ofrecen las tierras y paisajes que lo rodean y por los colores de su antigua hospedería.

En las laderas cercanas encontramos las parcelas en las que se cultiva el café, los cafetales cultivados a mayor altura del mundo. Allí, una cooperativa de pequeños productores selecciona las mejores cerezas, de color rojo intenso, de las que extraen los granos de café. Los limpian y lavan con el agua del río del mismo nombre y los secan extendidos en patios al sol. Los granos más grandes se separan y clasifican como Supremo, aquellos que desarrollarán un mejor perfil de sabor en taza.

Tan sólo se producen 250 sacos al año del café verde Supremo Nariño El Tambo

EL CAFÉ

ORIGEN PURO. 100% Colombia Supremo de El Tambo.

Es un café de sabor complejo, repleto de matices con fascinantes tonos florales. Suave y aromático, con cuerpo y acidez media alta que mantienen un justo equilibrio en taza.

Descubre sus matices con cualquier cafetera. Y si quieres destacar su aroma y tonos florales prepáralo en filtro o émbolo.

- GRANO: Arábica lavado

- ALTITUD: 2.200 m.

- REGIÓN: El Tambo en Nariño

- PROCESO: Lavado (fully washed)

- TUESTE: Medio

- ACIDEZ: Media - Alta

- CUERPO: Medio - Alto

- NOTAS DE CATA: Ligero y suave al paladar. Su delicioso aroma y sabor, plenos, equilibrados y con agradables y fascinantes tonalidades florales. 

- TIPO DE CAFETERA: Todas las cafeteras. Si quieres destacar su aroma y tonos florales prepáralo en filtro o émbolo.

- CÓMO TOMARLO: Tomar solo o con un poco de leche.

Café Natural Arábica lavado.

Un café con mucha personalidad, su aroma y sabor son inconfundibles.

Etiopía es la cuna del café, donde el cafeto Arábica crece de manera silvestre y desde donde se extendió al resto del mundo. Todavía hoy los cafetos silvestres crecen en las zonas boscosas cercanas a Kaffa, ciudad que dio origen a la palabra café. Moca es el puerto yemení del Mar Rojo donde embarca hacia Europa el café de Etiopía desde el s. XV. Sidamo es una de las variedades de café etíope y es también la región de procedencia de nuestro café, al sur del país. A lo largo de su valle del Rift se cultiva esta variedad a 1.800 m, en el clima tropical de altitud de las Highlands. Son pequeños cultivos orgánicos en los que las cooperativas de caficultores utilizan los medios tradicionales, recolectando a mano, lavando los granos con agua y dejándolos secar al sol, condición esencial para que este café sea clasificado como Especial lavado, la mejor calidad del país.

EL CAFÉ

ORIGEN PURO. 100% Sidamo de Etiopía.

Es un café de un excelente grano, con un sabor muy característico y un inconfundible y embriagador aroma.

Se trata de un café con mucha personalidad, muy aromático, suave y limpio al paladar. Con un perfil de sabor delicioso, notas frutales y especiadas y una excelente acidez.

Espectacular para disfrutar preparándolo con cualquier método. Pruébalo filtrado para apreciar sus notas frutales y deleitarte con su aroma, o en espresso para enamorarte de su punto justo de acidez, que te convertirá en un fanático incondicional.

- GRANO: Arábica lavado

- REGIÓN: Sidamo

- PROCESO: Lavado (fully washed)

- TUESTE: Medio

- ACIDEZ: Media - Alta

- CUERPO: Medio - Alto

- NOTAS DE CATA: Se trata de un café con mucha personalidad, muy aromático, suave y limpio al paladar. Con un perfil de sabor delicioso, notas frutales y especiadas y una excelente acidez.

- TIPO DE CAFETERA: Todas las cafeteras. Pruébalo filtrado para apreciar sus notas frutales y deleitarte con su aroma, o en espresso para enamorarte de su punto justo de acidez.

- CÓMO TOMARLO: Se aprecia mejor solo, aunque también está muy rico con leche.

Café Natural Arábica lavado.

Café Origen Puro 100% AAA de Zambia. Café Especial, arábica lavado.

Al Norte del país, a una altitud de 1.400 m y con una temperatura media de 20ºC, crecen a pleno sol cafetos de las variedades Bourbon y Catimor. El adecuado control de suelo e irrigación y la abundante cantidad de luz solar, permiten que los frutos de los cafetos se desarrollen plenamente, dando lugar a cerezas voluminosas con granos grandes y homogéneos, una de las características más definitorias del café zambiano. Los mejores de estos granos, con una criba 18/20, se clasifican como AAA.

La plantación de Kasama cuenta también con la certificación de Rainforest Alliance por su desarrollo sostenible. Una vez lavados y secados, se transportan por carretera o por tren atravesando el Norte del país y Tanzania hasta llegar al lejano puerto de Dar es Salaam, un largo proceso de transporte que dificulta y encarece su exportación.

Un café con cuerpo, de sabor suave y agradable, con notas dulces y afrutadas y una excelente acidez. Tiene un aroma complejo, fresco, con matices herbales que lo diferencian de cualquier otro café africano. 

Con cuerpo y bien equilibrado, resulta delicioso en cualquier preparación. Muy recomendable para prepararlo en filtro y tomarlo solo en taza grande, o para preparar un espresso con un toque especial.

EL CAFÉ

Es un café con cuerpo, de sabor suave y agradable, con notas afrutadas y una excelente acidez. 

Posee un aroma complejo, fresco y con matices herbales que lo diferencian de cualquier otro café africano. 

- ALTITUD: 1.400 m.

- TUESTE: suave-medio

- VARIEDAD: Bourbon y Catimor

- CRIBA: 18/20

- CLAFISICACIÓN: AAA.

- ACIDEZ: media

- CUERPO: intenso

- NOTAS DE CATA: Notas herbales (diferentes a cualquier otro café africano)

- TIPO DE CAFETERA: Métodos de filtrado o express.

- CÓMO TOMARLO: Solo, cortado o con leche.

Café Natural Arábica lavado.

           

JAVA, Gusto redondo, agradable y ligeramente achocolatado

Cultivado en la principal isla de Indonesia, a 1.200 m. en la región volcánica de Jampit. Es equilibrado, con baja acidez, notas especiadas y fondo de cacao. Resulta muy agradable a todos los paladares.

Se puede tomar solo o con leche y en todas las cafeteras, a nosotros nos cautiva en preparación exprés o en italiana.

El café se cultiva en Indonesia desde el s. XVII, cuando los holandeses introdujeron cafetos en sus colonias de las Indias Orientales.

La variedad arábica llegó por primera vez en 1699 a las costas de la isla de Java, cuyos granjeros fueron los primeros en cultivarla. En la parte oriental de la isla, en la meseta de Ljen, entre selvas tropicales y montañas volcánicas, se encuentra la región de Jampit, que produce excelentes cafés gracias a su sustrato volcánico rico en nutrientes, sus abundantes precipitaciones y su altitud de cultivo por encima de los 1.200 m.

El café se cultiva en las antiguas haciendas holandesas, siguiendo el proceso tradicional de recolección, lavado y clasificación, el WIB (West Indische Bereiding), que indica que es un arábica totalmente lavado, a diferencia de la mayor parte de la producción de café en Indonesia.

EL CAFÉ

Origen Puro 100% de Jampit, Java, Indonesia.

Como buen café indonesio, tiene cuerpo medio, poca acidez y una textura terrosa que recuerda al cacao. En él encontramos también notas especiadas y dulces, todas en su justa medida, en equilibrio perfecto, proporcionando una taza suave y uniforme.

Un café agradable a todos los paladares que, por sus características, puede prepararse en cualquier tipo de cafetera. Para los fanáticos del café denso y con cuerpo recomendamos la cafetera italiana o la exprés.

- Altitud de 1.200 m.

- Tueste medio

- Arábica lavado

- Acidez baja

- Cuerpo medio

- Notas especiadas y fondo de cacao.

- Cafetera recomendada: todas las cafeteras, a nosotros nos cautiva en preparación exprés o en italiana.

- Preparación: Se puede tomar solo o con leche

Café Natural Arábica lavado.

Elegante, rico en matices, ligeramente afrutado

El café llegó a Guatemala en el s. XVIII de la mano de los sacerdotes jesuitas que lo llevaron a sus monasterios de Antigua. Esta región rodeada de volcanes posee suelos fértiles y con buen drenaje para las raíces de los cafetos, por lo que produce algunos de los mejores cafés de Centroamérica, conocidos como Genuino Antigua, cultivados en las laderas y valles de los volcanes del Agua, del Fuego y el Acatenango. A los pies del volcán del Agua, en el valle de Almolonga, encontramos el pueblo de Ciudad Vieja, donde en 1898 Carlos Herrera Luna adquirió una parcela de tierra denominada Hacienda el Potrero, a 1.500 m sobre el nivel del mar. Hoy en día sus descendientes continúan cultivando cafés arábicas, siempre lavados. Los mejores de estos granos, los más grandes y de mejor color, serán clasificados como SHB (Stricltly Hard Bean), la mejor categoría del país.

EL CAFÉ

ORIGEN PURO100% SHB Genuino de Antigua.

Los SHB guatemaltecos son muy apreciados por ser cafés finos, con acidez acentuada, cuerpo consistente, sabor frutal y buen aroma.

Lo recomendamos muy especialmente para los fanáticos de los métodos de filtrado o de émbolo, perfectos para ir paladeándolo poco a poco, descubriendo la riqueza de sus diferentes matices de sabor.

Algunos de los mejores arábicas lavados del mundo provienen de Guatemala, donde destaca la región volcánica de Antigua. La riqueza de su suelo y la climatología de la región producen un café con cuerpo e intensidad media, rico en matices y afrutado.

Perfecto para degustar solo y en cafeteras de émbolo o filtro. Prepara una taza grande y tómate tu tiempo para saborearlo. 

- GRANO: Arábica lavado SHB

- ALTITUD: 1.500 m.

- REGIÓN: Ciudad Vieja en  Antigua

- PROCESO: Lavado (fully washed)

- TUESTE: Medio

- ACIDEZ: Acentuada

- CUERPO: Medio

- NOTAS DE CATA: Cafés fino, con acidez acentuada, cuerpo consistente, sabor frutal y buen aroma

- TIPO DE CAFETERA: Métodos de filtrado o de émbolo.

- CÓMO TOMARLO: Se recomienda tomar solo

Café Natural Arábica lavado.

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