Pack Chemex + Café Etiopía + 100 Filtros

Precio unidad:

75,75 €

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Pack de Regalo para amantes del café. Una cafetera Chemex nunca falla.

Un pack para cualquier amante del café con la cafetera Chemex, nuestro café Etiopía Moca Sidamo y 100 filtros Chemex.

La cafetera pour-over de CHEMEX es un icono en el mundo del café. Una cafetera de las más codiciadas por los baristas. Combinada con el Café Etiopía Moca Sidamo podrás disfrutar de un café con mucha personalidad, un aroma y un sabor inconfundibles. 

Su característica forma de reloj de arena ha sido diseñada basándose en los frascos de laboratorio. Gracias a su diseño se puede elaborar un café único y lleno de matices. 

Personaliza el contenido de tu pack

Café Etiopía Moca Sidamo

Precio unidad:

5,95 €

Total:

5,95 €
¿En Grano o Molido? :

Cafetera 6 Tazas Chemex

Precio unidad:

56,90 €

Total:

56,90 €

Filtros Redondos Cafetera Chemex

Precio unidad:

12,90 €

Total:

12,90 €

Un café con mucha personalidad, su aroma y sabor son inconfundibles.

Etiopía es la cuna del café, donde el cafeto Arábica crece de manera silvestre y desde donde se extendió al resto del mundo. Todavía hoy los cafetos silvestres crecen en las zonas boscosas cercanas a Kaffa, ciudad que dio origen a la palabra café. Moca es el puerto yemení del Mar Rojo donde embarca hacia Europa el café de Etiopía desde el s. XV. Sidamo es una de las variedades de café etíope y es también la región de procedencia de nuestro café, al sur del país. A lo largo de su valle del Rift se cultiva esta variedad a 1.800 m, en el clima tropical de altitud de las Highlands. Son pequeños cultivos orgánicos en los que las cooperativas de caficultores utilizan los medios tradicionales, recolectando a mano, lavando los granos con agua y dejándolos secar al sol, condición esencial para que este café sea clasificado como Especial lavado, la mejor calidad del país.

EL CAFÉ

ORIGEN PURO. 100% Sidamo de Etiopía.

Es un café de un excelente grano, con un sabor muy característico y un inconfundible y embriagador aroma.

Se trata de un café con mucha personalidad, muy aromático, suave y limpio al paladar. Con un perfil de sabor delicioso, notas frutales y especiadas y una excelente acidez.

Espectacular para disfrutar preparándolo con cualquier método. Pruébalo filtrado para apreciar sus notas frutales y deleitarte con su aroma, o en espresso para enamorarte de su punto justo de acidez, que te convertirá en un fanático incondicional.

- GRANO: Arábica lavado

- REGIÓN: Sidamo

- PROCESO: Lavado (fully washed)

- TUESTE: Medio

- ACIDEZ: Media - Alta

- CUERPO: Medio - Alto

- NOTAS DE CATA: Se trata de un café con mucha personalidad, muy aromático, suave y limpio al paladar. Con un perfil de sabor delicioso, notas frutales y especiadas y una excelente acidez.

- TIPO DE CAFETERA: Todas las cafeteras. Pruébalo filtrado para apreciar sus notas frutales y deleitarte con su aroma, o en espresso para enamorarte de su punto justo de acidez.

- CÓMO TOMARLO: Se aprecia mejor solo, aunque también está muy rico con leche.

Café Natural Arábica lavado.

CHEMEX® ofrece la más pura experiencia de sabor

La cafetera pour-over de CHEMEX es un icono en el mundo del café. Una cafetera de las más codiciadas por los baristas.

Simple y fácil de usar con un diseño elegante y atemporal.

Cafetera fabricada en vidrio de borosilicato no poroso que no absorbe olores ni residuos químicos.

Lo que hace especial a la cafetera Chemex es que se puede controlar todo el proceso de extracción de manera exhaustiva, por lo que podemos obtener un café a medida en 5 minutos.

Use los Filtros CHEMEX FP-1, FC-100, FS-100, FSU-100 o filtros de papel tamaño 4.

El set incluye

- 1 Jarra de cristal puro (capacidad de hasta 6 tazas)

- 1 Collarín de madera

- 1 Cinta de piel

- Filtros no incluidos (son compatibles nuestros filtros 4)

Su característica forma de reloj de arena ha sido diseñada basándose en los frascos de laboratorio. Gracias a su diseño se puede elaborar un café único y lleno de matices. 

La cafetera Chemex ha ganado numerosos premios desde hace 60 años. 

Instrucciones

Te explicamos cómo preparar el café perfecto en tu cafetera de filtro Chemex:

Instrucciones Chemex

1- Coloca el filtro sobre la cara interna del cono superior de la cafetera, dejando las 3 capas hacia el vértice vertedor.

2- Enjuaga el filtro con agua caliente (no hirviendo) para así acabar con los malos sabores, mientras se precalienta también la cafetera. Puedes utilizar un hervidor de agua. Se recomiendo utilizar agua mineral o agua de calidad.

3- Elimina toda el agua sobrante.

4- Coloca el café molido, molienda media. La cantidad de café recomendada es de 30 gramos por cada ½ litro.

5- Hacer una preinfusión echando un poco de agua muy caliente (a 93 ºC aproximadamente) sobre el café para humedecerlo. Así se liberarán todos los componentes deseados del café.

6- Verter encima más cantidad de agua, hasta que se vaya empapando la base.

7- Una vez obtenida la cantidad que quieras de café, eleva el filtro para poder quitar todo lo sobrante. 

Número de tazas: 1 a 6 tazas.
Capacidad máxima: 880 ml

Materiales: 

- Cafetera fabrica en vidrio de borosilicato.

- Collarín de madera

- Cinta de piel (Se coloca en EEUU manualmente).

Modelo: CM-6A

Filtros CHEMEX®, la más pura experiencia de sabor

100 filtros redondos para la cafetera Chemex de 6 a 8 tazas. El filtro Chemex redondo, se puede utilizar en la gran mayoría de cafeteras Chemex. Está especialmente diseñado para facilitar la extracción del filtro una vez terminado el proceso.

Este filtro es de papel desechable de excelente calidad y de gran gramaje. Tiene aproximadamente un 20% o 30% más de grosor. que cualquier otro filtro. Gracias a este grosor el café sale excelentemente filtrado sin ningún elemento amargo del café.

Se puede utilizar en la mayoría de cafeteras de filtro que tengan forma cónica. 

Se puede usar en todas las CHEMEX excepto en la CM-1, CM-1C, CM-1GH

Instrucciones

Te explicamos cómo preparar el café perfecto en tu cafetera de filtro Chemex:

Instrucciones Chemex

1- Coloca el filtro sobre la cara interna del cono superior de la cafetera, dejando las 3 capas hacia el vértice vertedor.

2- Enjuaga el filtro con agua caliente (no hirviendo) para así acabar con los malos sabores, mientras se precalienta también la cafetera. Puedes utilizar un hervidor de agua. Se recomiendo utilizar agua mineral o agua de calidad.

3- Elimina toda el agua sobrante.

4- Coloca el café molido, molienda media. La cantidad de café recomendada es de 30 gramos por cada ½ litro.

5- Hacer una preinfusión echando un poco de agua muy caliente (a 93 ºC aproximadamente) sobre el café para humedecerlo. Así se liberarán todos los componentes deseados del café.

6- Verter encima más cantidad de agua, hasta que se vaya empapando la base.

7- Una vez obtenida la cantidad que quieras de café, eleva el filtro para poder quitar todo lo sobrante. 

Referencia: FC-100

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